要玩就玩最好的5297

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【山东水投】巾帼心向党 无愧新时代——富华锦河妇女联合会主席带队齐齐哈尔代表队参加黑龙江省女职工法律知识竞赛荣获“优秀奖”

发布时间: 2022-01-12

  富华锦河参赛选手在齐齐哈尔市女职工法律知识竞赛荣获“优秀选手”称号后,由于笔试成绩在市内众多选手中名列前茅,被市工会女工部梁佩新部长选拔为参加省级竞赛选手,在富华锦河董事长毕克刚、党支部书记孙光的大力支持下,富华锦河妇女联合会再次踏上新的征程,由富华锦河妇女联合会主席黄莹带队齐齐哈尔代表队,参加黑龙江省女职工法律知识竞赛。

  1月6日,黑龙江省女职工法律知识竞赛,在黑龙江省工会事业发展中心隆重举行,共有20支来自黑龙江省各地市的代表队参加。齐齐哈尔代表队是整场竞赛中为数不多的一支由党员组成的队伍,每一名队员都是在党的教育和培养下成长起来的,她们用过硬的素质和扎实的作风为齐齐哈尔出战,统一着装,佩戴党徽,她们喊着“巾帼心向党 无愧新时代”的口号,以最强的阵容和昂扬的斗志整装待发。

  赛事期间,齐齐哈尔代表队的选手以扎实的知识储备,干脆利落的回答每一个问题,在比赛中严格遵守比赛规则和赛场纪律,她们出色的表现赢得了台下的阵阵掌声,给各位领导和评委老师留下了深刻的印象,在激烈的角逐中,齐齐哈尔代表队荣获黑龙江省女职工法律知识竞赛“优秀奖”。

  巾帼不让须眉,红装更胜儿郎。富华锦河妇女联合会主席以高标准、严要求,打造一支素质过硬的党员参赛队伍,进一步提高政治站位,用纪律规矩促有为形象,在2022年开年之际,履行承诺,为齐齐哈尔市赢得一枚闪亮的奖牌,为富华锦河赢得开门红,再添一笔精彩。(黄莹 供稿

要玩就玩最好的5297-要玩就玩最好的网站