要玩就玩最好的5297

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东调水】山东调水工程有限公司2021年度工作总结暨年终考核会议

发布时间: 2022-01-12

  为全面客观评价公司员工全年工作成绩,促进个人发展,推动工作进展,1月12日上午,山东调水工程有限公司组织全体员工召开2021年度个人年终考核会议,并对2021全年工作进行总结。
  会上,公司综合部、财务部、技术部、运管部、投资部工作人员先后做了述职报告。党委副书记、纪委书记季磊从全面从严治党,维护好公司党风廉政建设及反腐败斗争工作取得的良好开局等方面提出要求。
  最后,党委书记、总经理高峰对2021年度公司发展情况进行总结,并对2022年的重点工作和计划进行部署。公司于2021年成立了党委和纪委,建立完善了各级党组织,实现党组织建设100%全覆盖。经营发展上,超额完成各项业务指标任务。扎实推进精神文明建设,荣获济南市市级文明单位称号。 

  高峰强调,今年调水公司将重点谋划轻资产项目,在增链强链、投融资上下功夫,增强公司的发展活力与效能。为增强公司的发展实力和后劲,对公司员工提出了新的更高的要求。要加强学习型组织建设及宣传的系统支撑,用心投入,扎实推进常规工作,发扬拼搏精神、赶超精神,提升个人和团体素质水平。 

  会议组织公司全体职工年度考核,主要针对工作业绩、工作能力与工作态度两部分进行考核。具体通过“知识技能”、“执行能力”、“沟通协调”、“工作责任”、“工作纪律”等方面对员工个人进行评分,全体员工秉着对自己、对同事负责的态度,实事求是、客观公正得作出评议。(刘珂 供稿) 

要玩就玩最好的5297-要玩就玩最好的网站